08 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Ирбите в реке на глазах младшего брата утонул 11-летний мальчик

В Ирбите в реке утонул 11-летний мальчик. ЧП случилось на глазах его младшего брата. Дети вместе пошли купаться, однако младший в воду так и не заходил, старший же несколько раз нырнул, а затем пропал. По факту случившегося организована доследственная проверка. 

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области, в ночь на 22 июня в правоохранительные органы поступило сообщение об исчезновении 11-летнего мальчика. По данному факту было организовано проведение доследственной проверки. 

В ходе первоначальных проверочных мероприятий установлено, что 21 июня около 14 часов мальчик ушел на реку Ирбит со своим 8-летним братом, без присмотра взрослых. При этом младший брат в воду не заходил, а старший несколько раз нырял в реку. Когда после очередного погружения мальчик обратно не вынырнул, младший брат испугался и побежал домой, однако родителям об этом не решился рассказать. Впоследствии, когда родители забеспокоились, что их ребенок не вернулся, то они организовали самостоятельные поиски, которые ни к чему не привели, и уже ближе к полуночи они обратились в полицию.

Через некоторое время после поисков младший брат пропавшего все-таки смог рассказать сотрудникам ПДН о том, что они были с братом на реке. И уже ближе к 9 часам утра тело ребенка водолазы из службы спасения сумели найти примерно в том же месте, где утонул мальчик.

В настоящее время сотрудниками Следственного комитета, МЧС и полицейскими продолжается выполнение комплекса мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств трагедии. Проведен осмотр места происшествия, опрошены очевидцы, тело умершего направлено на проведение судебного медицинского исследования с целью определения точной причины смерти. Предварительно уже установлено, что ребенок скончался от перекрытия органов дыхания водой, т.е. от утопления.

По результатам доследственной проверки органами следствия будет принято процессуальное решение.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Ирбите в реке на глазах младшего брата утонул 11-летний мальчик

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды