07 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Добровольцы проверяют одну из версий местонахождения похищенного в Дедовске 1,5 месячного Матвея

Добровольцы и сотрудники полиции не оставляют надежду найти похищенного 17 июня из роддома отказника Матвея Иванова, передает корреспондент Накануне.RU.

"Сегодня важный день поиска. Нас ждет проверка важной версии, которая может сегодня и закончиться, если повезет. Это не сверхсобытие, необходимо понимать, что ежедневно мы проверяем и держим в разработке несколько разных версий", - сообщил координатор добровольческого поискового движения "Лиза Алерт" Григорий Сергеев на официальном сайте движения.

"Хочу сказать спасибо жителям Дедовска, которые помогают в поиске, участвуют в расклейке, прочесе, спасибо тем, кто сообщает новые свидетельства. За вчера выполнен большой объем работы. Проверены обширные территории, заклеены новые районы, обновлены ориентировки на местах старой заклейки. За сутки были расклеены более 5000 ориентировок. Приходится работать с ориентировками в файлах, чтобы они успешно сопротивлялись дождю. Проверен один обширный заброс. Засмотрена большая закрытая территория, вызывавшая вопросы", - отметил он.

пропавший отказник, Дедовск|Фото:Накануне.RU

Напомним, полуторамесячный Матвей, от которого отказались родители, был похищен днем 17 июня. Предположительно, из палаты детского отделения Дедовской городской больницы его могла вынести женщина, приходившая в больницу до этого в течение недели и предлагавшая свою бесплатную помощь. Ее видели выходящей со свертком в руках, в котором мог находиться ребенок.
Кроме того, полицейские объявили Матвея во всероссийский розыск. За информацию, которая поможет установить местонахождение ребенка, объявлено вознаграждение в размере 300 тысяч рублей. Ранее по факту пропажи новорожденного возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 126 УК РФ "Похищение ребенка".
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Добровольцы проверяют одну из версий местонахождения похищенного в Дедовске 1,5 месячного Матвея

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды