06 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Водитель иномарки врезался в Чебаркуле в столб, от чего тот рухнул на землю

Водитель иномарки из Миасса врезался в Чебаркуле в столб, от чего тот упал на землю. Выяснилось, что мужчине стало плохо за рулем, и он потерял управление над транспортным средством.

Как сообщили Накануне.RU в ГУ МВД по региону, авария произошла 25 июня в 13.30 на третьем километре автодороги Чебаркуль-Миасс.

"Водитель автомобиля Daihatsu не справился с управлением и совершил столкновение с опорой линии электропередачи, отчего железобетонная конструкция рухнула в стороне от дороги", - уточнили в ведомстве.

Как сообщил водитель приехавшим полицейским, он почувствовал резкое ухудшение самочувствия, в результате чего и произошла авария. Мужчина доставлен в Чебаркульскую городскую больницу, где медики констатировали у него черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Водитель иномарки врезался в Чебаркуле в столб, от чего тот рухнул на землю

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды