27 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


За нарушение трех статей УК РФ юноша из Югры на три года отправится в колонию

Следственные органы Следственного комитета собрали доказательства вины югорского подростка. Он обвинялся в краже, причинении тяжкого вреда здоровью, а также в разбое. Суд вынес обвинительный приговор.

Как сообщили Накануне.RU в следственном управлении Следственного комитета РФ по Югре, первое преступление подросток совершил 21 декабря 2013 года. Гуляя по ТЦ "Вершина" в Сургуте, он украл нетбук "Asus". Позже он попытался продать технику, однако у него ничего не вышло.

Второй раз парень нарушил уголовный кодекс, когда напал на мужчину, с которым познакомился в интернете. 18 января 2014 года парень проследил за этим человеком и под угрозой ножа попытался ограбить мужчину. В итоге подросток несколько раз ударил мужчину ножом и скрылся. Позже он признался, что не имел злого умысла при общении с покалеченным гражданином. А причиной его действий стала ссора, которая переросла в драку.

Третий раз парень совершил уголовно наказуемый поступок 11 февраля 2014 года. Возле кафе "Шашлычный дворик" парень напал на мужчину, с которым поссорился. Мужчина получил ранение в область груди. Раненый потом рассказал, что с нападавшим он не знаком. Преступника задержали и доставили в полицию.

20 июня 2014 года городской суд Сургута вынес приговор по делу. За три преступления парню назначено наказание в виде трех лет и трех месяцев лишения свободы в воспитательной колонии. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

За нарушение трех статей УК РФ юноша из Югры на три года отправится в колонию

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды