25 Июня 2021
форумfeedback
search

Потоп в Крыму: власти ждут у моря погоды

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


6 жителей Тюмени обвиняются в незаконной организации игровых клубов

Злоумышленники, использующие в своей деятельности более 200 игровых автоматов, могут пойти под суд.

На днях в Тюмени специалисты отдела по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета РФ по Тюменской области завершили расследование уголовного дела в отношении шести граждан, организовавших несколько незаконных игровых клубов с использованием специального оборудования – автоматов на территории Тюмени, сообщили Накануне.RU в пресс-службе комитета.

Таким образом, злоумышленники попадают сразу под несколько статей уголовного кодекса РФ: п.п. "а", "б" ч. 2 ст. 171.2 (незаконные организация и проведение азартных игр, то есть организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, сопряженные с извлечением дохода в особо крупном размере, совершенные организованной группой) и ч.ч. 1, 2 ст. 210 УК РФ (организация преступленного сообщества (преступной организации) и участие в нем (ней)).

По данным следствия, в период с августа 2011 года по февраль 2013 года участники преступного сообщества организовали в Тюмени три игровых заведения, в которых осуществляли незаконную деятельность по проведению азартных игр с возможностью выигрыша и проигрыша денежных средства с использованием игровых автоматов – было задействовано не менее 230 единиц игрового оборудования.

Доход злоумышленников от незаконной деятельности составил более 6,4 млн. рублей.

В настоящее время обвиняемые и защитники приступили к ознакомлению с материалами уголовного дела.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды