11 Апреля 2021
форумfeedback
search

RuTube заменит YouTube?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Спорт В России

Малафеев: Обыграем Алжир, и что дальше?

Вратарь "Зенита" Вячеслав Малафеев считает, что сборная России сможет обыграть команду Алжира в третьем туре чемпионата мира - 2014 и выйти в плей-офф.

"Мне кажется, наша сборная обыграет Алжир и пойдет дальше, но тогда встанет новый вопрос: что делать теперь? Прочитал смешную запись в чьем-то "твиттере": "Россия не хочет, но ее все равно выводят из группы". Сарказм, конечно, но именно так все настроены", - цитирует Малафеева Metro.

Напомним, что встреча заключительного тура группового этапа ЧМ-2014 между командами России и Алжира состоится 27 июня. Для выхода в 1/8 финала турнира сборной России нужна только победа.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Малафеев: Обыграем Алжир, и что дальше?

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды