27 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Украинская армия открыла огонь по беженцам

Вчера во время боя у контрольно-пропускного пункта Изварино с украинской стороны был произведен обстрел колонны беженцев. Об этом Накануне.RU рассказал беженец Виталий из Луганской области.

По его словам, он один из последних пересекал украинскую границу и по ним был открыт огонь. Российские пограничники сразу же предупредили людей, чтобы они как можно быстрее искали укрытие и продвигались в центр города Донецка Ростовской области.

По словам Виталия, обстрел велся из автоматического оружия, а также гранатометов и минометов. Снаряды ложились в том числе и на российскую территорию. Однако как отмечает сам беженец, благодаря своевременным действиям российских пограничников жертв удалось избежать.

Он также рассказал, что в его родном Червонопартизанске у него остались престарелые родители, которые не успели выехать из города, и он будет искать способы вывезти их на территорию России.

add_circle ОБСУДИТЬ (5)


Читать все комментарии (5)


Добавить комментарий:

Украинская армия открыла огонь по беженцам

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды