04 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Житель Шурышкарского района Ямала убил сожительницу двадцатью ударами трубой

В Шурышкарском районе мужчина убил свою бывшую сожительницу, после чего сдался в полицию.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе следственного управления Следственного комитета России по ЯНАО, обвинение в убийстве предъявлено 36-летнему мужчине.

8 июня 2014 года около 11 часов в селе Шурышкары 36-летний мужчина поссорился со своей бывшей 24-летней сожительницей. Будучи пьяным, он из ревности нанес потерпевшей не менее 20 ударов металлической трубой и ножом. Кроме того, досталось потерпевшей руками и обутыми ногами обвиняемого. Бил он исключительно в область головы.

От травм женщина скончалась на месте преступления. Обвиняемый позвонил матери погибшей женщины и рассказал о произошедшем. Затем он пришел с повинной в местный отдел полиции.

В настоящее время проводятся следственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование продолжается.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Житель Шурышкарского района Ямала убил сожительницу двадцатью ударами трубой

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды