27 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Житель Артинского района признан виновным в истязании своей малолетней дочери

Собранные Артинским следственным отделом СК доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 34-летнему неработающему жителю одного из окрестных сёл. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе регионального СК, он признан виновным в истязаниях.

Следствием и судом установлено, что в период с января по март 2014 года злоумышленник, находясь у себя дома, систематически избивал свою 12-летнюю дочь. Со слов самого подсудимого, он применял насилие в отношении родной дочери в воспитательных целях.

Необходимо отметить, что установить факт совершения указанного преступления в отношении малолетнего ребенка удалось инспекторам по делам несовершеннолетних местного отдела полиции в рамках проводимых мероприятий по профилактике и выявлению фактов домашнего насилия.

Как пояснил руководитель Артинского следственного отдела СК Сергей Пустынников, приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 1 года 7 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.  

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Житель Артинского района признан виновным в истязании своей малолетней дочери

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды