02 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Сторож базы отдыха на Южном Урале подстрелил отдыхающего из охотничьего ружья

Сторож базы в районе озера Актюба в Красноармейском районе устроил стрельбу после драки с двумя отдыхающими. Один из постояльцев получил огнестрельное ранение левого предплечья и был госпитализирован.

Как выяснилось, в ночь на 15 июня в охотничьем домике между 61-летним сторожем базы и двумя отдыхающими, 65 и 55 лет, возник конфликт.

"В ходе ссоры сотрудник базы получил телесные повреждения, после чего им были произведены два выстрела из гладкоствольного охотничьего ружья в сторону отдыхающих", - пояснили Накануне.RU в ГУ МВД по региону.

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 213 УК РФ (хулиганство). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Сторож базы отдыха на Южном Урале подстрелил отдыхающего из охотничьего ружья

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды