08 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


За сутки в Тюменской области произошло 15 ДТП, один человек погиб

За минувшие сутки на дорогах Тюменской области произошло 15 аварий, в которых пострадало 15 человек и одно ДТП имело смертельный исход. Все больше аварий происходит по вине водителей, пребывающих в состоянии алкогольного опьянения, по невнимательности, а также с участием несовершеннолетних, сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГИБДД Тюменской области.

Авария с участием мотоцикла произошла вчера, - мотоцикл, по данным управления, остается самым опасным на сегодняшний день видом транспорта. Около 22.00 часов в Ишиме столкнулись ВАЗ-21110 и мотоцикл. По предварительным данным, водитель автомобиля при перестроении не предоставил преимущества мотоциклу, не заметив его. В результате, произошло столкновение. 16-летняя пассажирка мотоцикла получила черепно-мозговую травму. На данный момент девушка находится в коме. На мотоцикле она, как и его водитель, ехала в застегнутом мотошлеме.

Смертью одного из участников закончилась вчера авария на одной из автодорог Тюмени. По данным управления, около 17.00 часов женщину на регулируемом пешеходном переходе сбил автомобиль "Хундай Солярис", которым управляла 41-летняя автоледи. По предварительным данным, водитель нарушила правила дорожного движения и проехала перекресток на запрещающий сигнал светофора. Водительский стаж женщины, находящейся за рулем – девять лет, в этом году она пять раз привлекалась к административной ответственности за нарушения ПДД. Молодая женщина, попавшая под колеса автомобиля, скончалась в больнице.

Трое водителей в состоянии алкогольного опьянения спровоцировали вчера ряд дорожных аварий. Так, "Фольксваген" и "Форд" столкнулись ночью из-за нарушения очередности проезда. Водитель первой иномарки со стажем за рулем 15 лет, был пьян. В результате происшествия пострадала 31-летняя пассажирка второго автомобиля, получив перелом ребер и грудины.

Ночью на 12-м километре автодороги от деревни Марай к поселку Богандинский 48-летняя женщина на автомобиле ВАЗ-2115 съехала в кювет, машина опрокинулась. Как оказалось, женщина не имела водительского удостоверения и была изрядна пьяна. В результате, автоледи без прав получила ушиб грудной клетки.

в Ялуторовском районе 22-летний водитель на скутере съехал с дороги и опрокинулся. Как было установлено позднее, скутерист был нетрезв. У молодого человека него травма головы и раны на лице.

На 21-м километре автодороге Тюмень – Боровский – Богандинский ночью нетрезвый пешеход, пытаясь остановить проезжающую мимо "ГАЗель", выбежал на дорогу. Водитель автомобиля оказался не готов к такому лихачеству со стороны пешехода и не успел вовремя затормозить. В результате, машина сбила мужчину. Пострадавший получил тяжелые травмы – переломом ребер, открытую черепно-мозговую травму и другими повреждениями.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

За сутки в Тюменской области произошло 15 ДТП, один человек погиб

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды