03 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


За пьяные выходки ямалец получил тюремный срок

В городе Губкинский 52-летний мужчина по приговору суда будет отбывать наказание в колонии строгого режима за угрозу убийством и оскорбление сотрудников полиции.

Собранные сотрудниками следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора ранее судимому 52-летнему мужчине. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 119 УК РФ (Угроза убийством) и ст.319 УК РФ (Оскорбление представителя власти), сообщили Накануне.RU в пресс-службе ведомства.

14 марта 2014 года вечером обвиняемый, находился в состоянии алкогольного опьянения. В коридоре общежития, замахиваясь молотком, он пригрозил своей знакомой, что убьет ее.

Двумя днями раньше – ночью 12 марта 2014 года – обвиняемый, находясь в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения, громко кричал и выражался нецензурной бранью. Сотрудники полиции попросили мужчину прекратить. В ответ он оскорбил их нецензурными словами, унижающими их честь и достоинство.

Приговором суда обвиняемому назначено наказание в виде девяти месяцев лишения свободы в колонии строгого режима.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

За пьяные выходки ямалец получил тюремный срок

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды