28 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Полицейские Пыть-Яха уничтожили восемь килограммов наркотиков

В Пыть-Яхе полицейские уничтожили около восьми килограммов наркотических средств.

Сегодня силовики и общественники уничтожили около восьми килограммов наркотических веществ, сообщили Накануне.RU в пресс-службе окружного УМВД. Они проходили в качестве вещественных доказательств по уголовным делам, которые уже рассмотрены в суде, а приговоры по ним вступили в законную силу. Постановление об уничтожении данных веществ вынесено ещё в мае текущего года.

Большую часть из уничтоженных веществ составил героин. Крупную партию наркотика сотрудники уголовного розыска изъяли еще в 2008 году. Их хозяином был злоумышленник, который занимался незаконной перевозкой наркотических средств. Мужчина получил девять лет лишения свободы со штрафом в размере 50 тысяч рублей.

Уничтожение наркотических веществ в ОМВД России по Пыть-Яху осуществляется ежеквартально. Эта партия стала первой в текущем году, но весьма значительной. К примеру, за весь 2013 год было уничтожено всего около полутора килограммов наркотических средств.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Полицейские Пыть-Яха уничтожили восемь килограммов наркотиков

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды