03 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


На Ямале утонули двое взрослых и ребенок

В Ямальском районе полицейские устанавливают причины и обстоятельства опрокидывания лодки на реке, в результате которого погибли люди.

13 июня 2014 г. в дежурную часть ОМВД России по Ямальскому району поступило сообщение о том, что в результате опрокидывания лодки на реке утонули двое взрослых и ребенок, сообщили Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры округа.

По предварительным данным, установлено, что в лодке находились пять человек, одним из которых был малолетний ребенок. В результате неисправности лодки люди оказались в воде. Двум удалось спастись. Трем людям – мужчине, женщине и ребенку – спастись не удалось.

В настоящее время полиция устанавливает причины и обстоятельства случившегося. Также силовики предупреждают о соблюдении правил безопасности на воде.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

На Ямале утонули двое взрослых и ребенок

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды