27 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Происшествия Украина

Болотов: Все воинские части к востоку от Луганска перешли на сторону ополчения

Все воинские части в Луганске и к востоку от города перешли на сторону ополчения, сообщил накануне на пресс-конференции в глава Луганской народной республики (ЛНР) Валерий Болотов.

 

"В настоящее время все воинские части в Луганске и к востоку от города перешли на сторону ЛНР, кроме находящихся в аэропорту. Мы ведем переговоры, стараемся убедить их", - сообщил он, передает ИТАР-ТАСС.

Болотов опроверг информацию о том, что бригада Днепропетровских десантников покинула территорию Луганского международного аэропорта. "Территорию аэропорта никто не покидал", - заявил он.

Комментируя информацию о том, что днепропетровские десантники, находящиеся в аэропорту, хотели покинуть его, однако, им помешала львовская бригада, также защищающая аэропорт, Болотов отметил: "Если днепропетровцы попросят нас о помощи, мы им поможем".

Накануне сообщалось, что в Луганском аэропорту произошло боестолкновение между днепропетровскими и львовскими десантниками, причем первые якобы подняли флаг России.

Болотов заявил, что киевская хунта сжимает кольцо вокруг Луганской народной республики. "Агрессор пытается отрезать нас от границы", - сказал он, передает РИА "Новости".

Он пояснил, что это создаст проблему для эвакуации беженцев. "Коридоры мы еще держим, чтобы можно было эвакуировать людей, но противник пытается нам этого не позволить", - пояснил глава ЛНР.

Болотов также отметил, что, согласно разведданным, украинская армия готовится к тотальной зачистке Луганска.

В воскресенье ополчение отвоевало у силовиков станицу Луганская неподалеку от областного центра. В руководстве Луганской народной республики сообщили, что за прошедшие сутки украинские силовики убили около сотни ополченцев и мирных жителей.

add_circle ОБСУДИТЬ (2)


Читать все комментарии (2)


Добавить комментарий:

Болотов: Все воинские части к востоку от Луганска перешли на сторону ополчения

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды