20 Апреля 2021
форумfeedback
search

Про экономическое предательство

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Победный рывок! В последний момент сборная "Уватнефтегаза" вошла в тройку лидеров регионального этапа спартакиады "Роснефти"

Сотрудники "РН-Уватнефтегаз" стали бронзовыми призерами в общекомандном зачете на региональном этапе летней Спартакиады ОАО "НК "Роснефть", который проходил со 2 по 5 июня в Нижневартовске, сообщили Накануне.RU в пресс-службе компании.

В соревнованиях приняли участие 10 команд из РН-Няганьнефтегаз, РН-Пурнефтегаз, Красноленинский НПЗ, Тюменский нефтяной научный центр, РН-Юганскнефтегаз, Роспан Интернешнл и других. Даже дождливая северная погода не смогла охладить страсти, которые кипели на спортивных площадках. Перед заключительным соревновательным днем сборная команда "РН-Уватнефтегаз" не попадала в тройку сильнейших, однако слаженные действия и проявленная воля к победе позволили тюменцам совершить решающий рывок. Сначала драгоценные очки в общекомандный зачет принесли волейболисты, которые в матче за 3-е место обыграли коллег из "РН-Пурнефтегаз". А затем этот успех развил турнир по перетягиванию каната, по итогам которого коллектив "РН-Уватнефтегаз" завоевал бронзовые медали в общекомандном зачете Спартакиады.

рн-уватнефтегаз, спартакиада|Фото: рн-уватнефтегаз

Впрочем, свой вклад в общекомандный успех внесли и другие члены команды "РН-Уватнефтегаз". Дмитрий Терентьев и его коллега Анастасия Нагаева завоевали серебро и бронзу соответственно в соревнованиях по настольному теннису, Александр Мясников занял четвертое место в личном зачете в соревнованиях по гиревому спорту, а Сергей Чухлебов стал шестым в метании ядра. Еще одна бронзовая медаль была завоевана в мужской эстафете. На нижнюю ступень пьедестала поднялись Александр Попов, Анатолий Первушин, Руслан Абдулов и Евгений Степанов. В аналогичной дисциплине среди женщин команда "РН-Уватнефтегаз" вошла в пятерку сильнейших. По итогам соревнований баскетболисты общества стали пятыми.

По возвращении в Тюмень команду спортсменов в аэропорту поздравили их коллеги по предприятию. Бронзовые медали регионального этапа летней Спартакиады ОАО "НК "Роснефть" для "РН-Уватнефтегаз" - лучший результат за последние два года выступлений в соревнованиях. Это не только повод для гордости, но и заявка на успех в будущем.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Победный рывок! В последний момент сборная "Уватнефтегаза" вошла в тройку лидеров регионального этапа спартакиады "Роснефти"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды