25 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


СК: Полицейские вывезли тюменца в лес, избили его и оставили там

В следствии озвучили некоторые подробности происшествия, после которого было возбуждено уголовное дело в отношении двух сотрудников патрульно-постовой службы полиции УМВД России по Тюмени. Напомним, силовиков обвиняют в злоупотреблении должностными полномочиями с применением насилия.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе Следственного комитета РФ по Тюменской области, в ночь на 6 июня полицейские, находясь на службе, в ответ на замечание 25-летнего жителя Тюмени посадили того в патрульный автомобиль, затем отвезли в лес на 7 километр автодороги "Тюмень-Курган", где нанесли ему удары руками и палками по голове и телу. После этого, по данным следствия, "стражи порядка" оставили мужчину в лесу, а сами уехали.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении полицейских меры пресечения, им уже предъявлено обвинение. Расследование уголовного дела продолжается.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

СК: Полицейские вывезли тюменца в лес, избили его и оставили там

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 09.06.2014 09:37 Мск Полицейских подозревают в избиении тюменца, который им нагрубил

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды