02 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Воспитательница детсада из Верхней Синячихи напала на полицейских с кулаками: нецензурно выражалась и била по голове

Воспитательница детского сада их Верхней Синячихи напала на сотрудников полиции с кулаками и не стеснялась в выражениях. Инцидент произошел, когда сотрудники ГИБДД поймали ее пьяной за рулем. Помимо штрафа, в отношении злоумышленницы возбуждено уголовное дело.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, 20 апреля наряд ДПС ГИБДД осуществлял надзор за движением по маршруту патрулирования в поселке Верхняя Синячиха. В 5.15 на улице Красина полицейские остановили автомобиль ВАЗ-21102 под управлением 31-летней местной жительницы. При проверке документов и общении с водителем полицейские установили у нее признаки алкогольного опьянения. Чтобы доставить нарушительницу в дежурную часть стражи порядка вызвали на место еще один экипаж в составе инспекторов ДПС: старшего лейтенанта и старшего сержанта.

Прибывшие полицейские пригласили гражданку в патрульный автомобиль для установления ее личности и прохождения освидетельствования, однако женщина отказалась. Старший лейтенант начал оформлять протокол об административном правонарушении за невыполнение водителем требования о прохождении освидетельствования на состояние опьянения. В это время его коллега стал фиксировать отказ водителя, но женщина неожиданно стала оскорблять полицейского грубой нецензурной бранью и наносить ему удары по голове. Выйдя из автомобиля она продолжала оскорблять инспектора, хватала его за форменную одежду. Полицейский сделал ей замечание и предупредил о том, что в случае, если она не прекратит, он будет вынужден применить спецсредства, однако гражданка игнорировала требования стража правопорядка и продолжала вести себя агрессивно. Тогда инспектор применил в отношении правонарушительницы наручники, женщину доставили в дежурную часть.

В результате воспитательница была оштрафована за невыполнение требования должностного лица о прохождении медосвидетельствования на состояние опьянения и неповиновение законному требованию сотрудника полиции. В ходе проверки полицейские установили, что правонарушительница работает в детском саду, имеет водительский стаж чуть больше одного года, в марте привлекалась к административной ответственности за нарушение ПДД в качестве пешехода.

По данному факту следственным отделом Алапаевска в отношении нарушительницы возбуждено уголовное дело по статье "Применение насилия в отношении представителя власти". Максимальная санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет. В настоящее время ведется следствие: назначена судебно-медицинская экспертиза, допрашивается ряд свидетелей. Также решается вопрос о возбуждении дополнительного состава преступления, предусмотренного статьей "Оскорбление представителя власти". В ближайшее время планируется направить уголовное дело для рассмотрения в суд.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Воспитательница детсада из Верхней Синячихи напала на полицейских с кулаками: нецензурно выражалась и била по голове

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды