03 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


СМИ: В Москве застрелился генерал-майор ГРУ

На юге Москвы, в доме на улице Липецкая, из наградного пистолета застрелился генерал-майор Главного разведывательного управления.

"В службу "02" обратилась дочь погибшего, которая сообщила, что ее отец выстрелил себе в шею из наградного пистолета Макарова. По словам родственников, он в последнее время мучился из-за сильных болей в ногах", - цитирует LifeNews свой источник в правоохранительных органах.

Как оказалось, самоубийца - генерал-майор ГРУ Виктор Гудков. В последнее время у пенсионера начался процесс гниения ног, и врачи не могли справиться с его болями.

Прибывшим на место медикам "скорой помощи" осталось лишь констатировать смерть 68-летнего военного. Он скончался от огнестрельного ранения в шею.

В квартире на улице Липецкая работают сотрудники полиции и Следственного комитета. Опрашиваются родственники и соседи генерал-майора.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

СМИ: В Москве застрелился генерал-майор ГРУ

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды