23 Апреля 2021
форумfeedback
search

Про экономическое предательство

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Капелло: Теперь мы со спокойной душой отправляемся в Бразилию

Главный тренер сборной России Фабио Капелло заявил, что доволен итогом товарищеского матча с Марокко (2:0). Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе Российского футбольного союза, также Капелло подтвердил, что капитан нашей команды Роман Широков на предстоящем мировом первенстве в Бразилии не сыграет.

"Я очень доволен матчем против сильной команды, которая проверила нас с точки зрения физики и скорости. Такая проверка нам была необходима. Результат игры оказался для нас положительным, поэтому я считаю, что мы хорошо провели подготовительный период. Мы прибавляли от игры к игре, в скорости игры и действиях. Теперь мы со спокойной душой отправляемся в Бразилию.

Говоря о заключительном этапе подготовки, который пройдет в Бразилии, то вместе с медицинским штабом мы учли все детали. В том числе и важный вопрос акклиматизации. Мы рассчитываем подойти к стартовой игре чемпионата мира против Кореи в хорошем состоянии и полной боевой готовности", - сообщил Капелло.

"Что касается Романа Широкова, то в понедельник он отправится на операцию в Финляндию. Если операция состоится, то его участие на мировом первенстве не будет возможным. Окончательное решение по Широкову было принято утром. Я уверен в том коллективе, который собрал для подготовки к ЧМ. Широков играет большую роль, но у всех футболистов сборной есть шанс проявить себя на турнире. В официальной заявке на ЧМ его заменит Павел Могилевец.

Мы уважаем всех соперников по группе. Борьба за выход в плей-офф будет очень плотной и равной. Поверьте мне, далеко ничего не ясно. Наша команда постепенно подходит к тому состоянию, в котором я хочу ее видеть на чемпионате мира. В Бразилии у нас предусмотрена одна товарищеская игра, но против кого, пока не известно", - добавил он.

Напомним, накануне сборная России уверенно переиграла команду Марокко в товарищеском матче – 2:0. Голы забили Василий Березуцкий и Юрий Жирков. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Капелло: Теперь мы со спокойной душой отправляемся в Бразилию

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды