28 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Невьянский пенсионер, обвиняемый в педофилии, предстанет перед судом

Следственным отделом СК по Невьянску завершено расследование уголовного дела в отношении 64-летнего жителя одного из поселков Невьянского района. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе регионального СК, он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п."б" ч.4 ст.132 УК РФ (иные действия сексуального характера, совершенные в отношении малолетнего).

По данным следствия, 26 октября 2013 года обвиняемый встретил возле своего дома двух малолетних жительниц поселка 2002 и 2003 года рождения. Под предлогом показать девочкам птиц, злоумышленник заманил детей к себе домой, а затем совершил указанное преступление. В последующем одна из потерпевших рассказала о случившемся своей бабушке, которая, в свою очередь, довела эту информацию до органов правоохраны.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокуратурой обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Невьянский пенсионер, обвиняемый в педофилии, предстанет перед судом

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды