08 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Юду: http://remont.youdo.com/building/cottage/fireplace/price/, подробности тут.


В Екатеринбурге бывший полицейский и его подельница осуждены за мошенничество в особо крупном размере

Суд признал достаточными доказательства вины двух екатеринбуржцев – мужчины 1983 г.р. и женщины 1968 г.р. для вынесения им приговора за мошенничество в особо крупном размере. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе регионального СК, судом установлено, что в июле 2012 года обвиняемые, один из которых на тот момент являлся действующим сотрудником полиции в звании майора, путем обмана похитили 2 миллиона рублей у екатеринбургского предпринимателя.

Денежные средства были похищены под предлогом того, что злоумышленники обещали спасти бизнесмена от уголовной ответственности и прекратить проверки со стороны правоохранительных органов в отношении его фирмы. В действительности же, получив от предпринимателя деньги, сообщники присвоили их себе, не намереваясь выполнять своих обещаний.

Данное преступление было раскрыто в результате обращения потерпевшего в ФСБ. В последующем материалы о мошенничестве чекистами были направлены в СК, так как было установлено, что к преступлению причастен действующий на тот момент сотрудник полиции.

Приговором суда подсудимому мужчине назначено наказание в виде лишения свободы на срок 2 года с отбыванием в колонии общего режима и штрафом в размере 150 тысяч рублей, подсудимой женщине (с учетом смягчающих обстоятельств) – в виде 1 года 11 месяцев лишения свободы (условно). 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Екатеринбурге бывший полицейский и его подельница осуждены за мошенничество в особо крупном размере

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды