26 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


На берегу реки в Серовском районе найдено тело новорождённой девочки. Возбуждено уголовное дело

По факту обнаружения местным жителем тела новорождённой девочки, Серовским отделом СК возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.106 УК РФ (убийство матерью новорождённого ребенка). Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе регионального СК, тело ребенка было обнаружено на берегу реки Пата, рядом с поселком Сосьва еще 31 мая.

В настоящее время по уголовному делу назначен ряд необходимых судебных экспертиз, устанавливаются обстоятельства преступления, а также лица, причастного к его совершению. Анализируется информация из медицинских учреждений Серовского района о женщинах, состоявших на учете по беременности.

В связи с расследованием данного уголовного дела следствие обращается к гражданам с просьбой сообщить любую информацию, которая может помочь в установлении лица, причастного к совершению данного преступления. Телефон следственного отдела СК по Серову: 8(34385)6-53-94. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

На берегу реки в Серовском районе найдено тело новорождённой девочки. Возбуждено уголовное дело

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды