06 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Белоярском районе пьяный водитель фуры спровоцировал ДТП из пяти автомобилей

Сегодня ночью в Белоярском районе произошло крупное ДТП из пяти автомобилей — по предварительной информации, его спровоцировал шофер фуры International. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе свердловской ГИБДД, пострадали водитель и пассажир автомобиля Hyundai Getz, который, после удара одним тягачом, отбросило на второй, встречный Volvo. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела

Установлено, что 49-летний водитель фуры International, двигаясь по 42 км трассы Екатеринбург-Тюмень, в 02.35 не справился с управлением, и врезался в припаркованный у обочины Hyundai Getz. Сила удара была такова, что корейское авто отбросило на другую сторону дороги в двигавшийся навстречу грузовик Volvo. Кроме того, виновник зацепил кроссовер Kia Sorento, который, в свою очередь, бросило на припаркованную Mazda3.

В ДТП серьезно пострадали водитель и пассажир Hyundai Getz — после столкновения сразу с двумя грузовиками, они госпитализированы с сотрясениями головного мозга, черепно-мозговыми травмами, ушибами. Водители обоих фур, Kia и Mazda3 увечий не получили. Установлено, что виновник аварии находился в состоянии опьянения (и, по его же словам, начал пить с самого утра), и не сумел должным образом контролировать дистанцию до автомобилей и реальные дорожные условия.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч.2 ст. 264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Белоярском районе пьяный водитель фуры спровоцировал ДТП из пяти автомобилей

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды