03 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Нижневартовске насильник получил приговор на 15,5 лет

В Югре мужчина изнасиловал ребенка, пригласив его в дом "показать домашних животных".

16 июня 2013 года 47-летний мужчина вышел из подъезда своего дома и увидел играющих во дворе детей. Под предлогом показа домашних животных, он пригласил одну из девочек к себе в квартиру, сообщили Накануне.RU в пресс-службе следственного управления Следственного комитета России по Югре.

Там мужчина износиловал восьмилетнего ребёнка. Девочка начала кричать и звать на помощь. Испугавшись, что это привлечет внимание соседей, обвиняемый отпустил девочку. Выбежав из квартиры, она рассказала о случившемся находящимся во дворе людям.

В тот же день подозреваемый был задержан. В ходе следствия было установлено, что он уже имел судимость (в том числе и за преступления против половой неприкосновенности).

Задержанному предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.5 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста, лицом, ранее судимым за совершение преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетнего). По ходатайству следователя судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Приговором суда от 30 мая 2014 года насильник отправлен на 15,5 лет в исправительную колонию строгого режима. Кроме того, он лишен права заниматься педагогической деятельностью на срок 10 лет.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Нижневартовске насильник получил приговор на 15,5 лет

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды