27 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Режим чрезвычайной ситуации в поселке Уренгой отменен

Сегодня с 12.00 муниципальная комиссия по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности отменила режим ЧС на территории поселка Уренгой (Пуровский район). В течение суток уровень воды в реке Пур снизился на 20 см и составил 933 см., сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора ЯНАО.

"В настоящее время обстановка стабилизируется, уровень воды постепенно снижается, - отметила заместитель начальника профильного управления департамента гражданской защиты и пожарной безопасности ЯНАО Татьяна Чумаченко. – Ситуация находится под контролем руководства региона и муниципалитета".

Напомним, из-за паводка 26 мая в поселке Уренгой был введен режим повышенной готовности, а 31 мая – режим ЧС муниципального характера. Прохождение ледохода по реке Пур привело к подтоплению, к счастью, силы и средства, участвующие в ликвидации чрезвычайной ситуации, были заблаговременно приведены в готовность, а население – проинформировано. Всего в ликвидации последствий ЧС было задействовано 198 специалистов и 76 единиц техники, 993 человек были отселены в пункты временного размещения, пострадавших нет.

Сейчас санитарно-эпидемиологическая обстановка в Уренгое благополучная, все объекты функционируют в дежурном режиме, население получает информацию о развитии паводковой обстановки и мерах по ликвидации происшествия по местному телевидению.

На территории муниципального образования действует режим повышенной готовности: каждый час отслеживается уровень воды в реке Пур. Одновременно с этим в поселке проводятся мероприятия восстановительного характера, в частности, подан газ к семи жилым домам, восемь домов подготовлены к подключению к системам водо-, тепло-, газо- и электроснабжения, запущена котельная №1. Кроме того, проведено хлорирование объектов и систем водоснабжения и другие противоэпидемиологические мероприятия.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Режим чрезвычайной ситуации в поселке Уренгой отменен

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды