09 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Полицейские Екатеринбурга разыскивают нерадивую мать, оставившую без присмотра двух маленьких детей

В екатеринбургскую полицию обратились жильцы дома на Полевском тракте. В этом одноэтажном бараке, стоящем возле железной дороги, некоторое время проживает молодая женщина Татьяна 1987 года рождения и двое ее маленьких детей — пятимесячная Катя и двухлетний Вова. Со слов соседей, женщина попросила их присмотреть за детьми и вот уже несколько дней не появляется дома.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе регионального ГУ МВД, на место для проверки информации выехали сотрудники службы по делам несовершеннолетних и начальник ОП-13 Евгений Узянов. Увидев, в какой обстановке живут дети — в комнате, по всей видимости, уже давно не было уборки, стоял тяжелый запах от испорченных продуктов, собаки бегали прямо по детским кроваткам, полицейские вызвали "скорую помощь".

Состояние детей оказалось удовлетворительным, тем не менее, медики сделали вывод, что оба ребенка значительно отстают в развитии. Катю и Вову увезли в больницу.

Сейчас полицейские занялись поисками нерадивой матери, 27-летней уроженки Пермского края. Органами опеки рассматривается вопрос о лишении женщины родительских прав. Впрочем, у Татьяны есть еще шанс исправиться — если она хочет увидеться со своими детьми, ей нужно обратиться в отдел полиции №13 с документами, подтверждающими материнство, или позвонить по телефону 356-42-13.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Полицейские Екатеринбурга разыскивают нерадивую мать, оставившую без присмотра двух маленьких детей

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды