25 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Новой Ляле мужчина получил 9 лет "строгача" за жестокую расправу с оппонентом: свою жертву он убил электрическим током

Житель Новой Ляли получил 9 лет и 2 месяца колонии строгого режима за жестокую расправу со своим оппонентом. Изначально потерпевший приревновал свою сожительницу к своему будущему убийце, в процессе выяснения отношений он упал и потерял сознание. Соперник же в это время решил воспользоваться ситуацией, сам соорудил специальное электрическое устройство и убил своего знакомого током. 

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области, следствием и судом установлено, что в ночь на 14 февраля  в компании своего знакомого 1989 года рождения и его сожительницы распивал спиртное в квартире дома по улице Лермонтова. В процессе распития молодой человек заподозрил свою сожительницу в измене с третьим участником застолья, на почве чего между мужчинами произошел конфликт. В ходе ссоры приревновавший свою сожительницу молодой человек упал и на время потерял сознание. Его соперник решил расправиться со своим знакомым.

Имея определенные познания в электротехнике и желая сымитировать смерть от сердечного приступа, злоумышленник соорудил конструкцию из нескольких электрических проводов с электровилкой. Концы проводов он подсоединил к рукам и ногам потерпевшего, создав электрическую цепь, после чего воткнул вилку в розетку. Проведенной в последующем по уголовному делу судебно-медицинской экспертизой установлено, что смерть потерпевшего наступила от электротравмы.

Собранные Верхотурским межрайонным следственным отделом СК России по Свердловской области и представленные государственным обвинителем прокуратуры доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора. Мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей "Убийство". 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Новой Ляле мужчина получил 9 лет "строгача" за жестокую расправу с оппонентом: свою жертву он убил электрическим током

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды