03 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Оппозиция до сих пор удерживает здание администрации президента Абхазии

Оппозиция продолжает удерживать здание администрации президента республики, а также Абхазское государственное телевидение.

Накануне вечером группа оппозиционеров ворвалась в здание администрации президента Абхазии Александра Анкваба в Сухуми. Сообщалось, что Анкваб согласился на отставку правительства, генерального прокурора и руководителей двух районов республики. Однако, по словам секретаря Службы безопасности Абхазии Нугзара Ашуба, оппозиция требует большего, а именно отставки Анкваба.

В 11 часов утра в Сухуме должна начаться внеочередная сессия парламента Абхазии, но, по мнению ряда наблюдателей, парламент может не набрать конституционного большинства депутатов для принятия каких-либо принципиальных решений, передает Интерфакс.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Оппозиция до сих пор удерживает здание администрации президента Абхазии

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды