27 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Москве возбудили дело об отмывании 94 миллионов рублей, похищенных у "Славянского банка"

Следователи главного следственного управления столичной полиции возбудили уголовное дело по факту легализации 94 миллионов рублей, ранее похищенных у "Славянского банка", сообщили Накануне.RU в пресс-службе московской полиции.

"Установлено, что в период с 27 по 29 июля 2010 года фигурант ранее возбужденных ГСУ уголовных дел по фактам хищений денежных средств кредитных учреждений, действуя в составе группы лиц по предварительному сговору, совершил финансовые операции по легализации 94 миллионов рублей в целях придания правомерного вида пользованию деньгами", - рассказали в пресс-службе.

Кроме того, правоохранителям стало известно, что эти деньги были ранее похищены подозреваемым у "Славянского банка". По данному факту было возбуждено уголовное дело.

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Москве возбудили дело об отмывании 94 миллионов рублей, похищенных у "Славянского банка"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды