26 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Экономика СЗФО В России

Двоевластие в ОСК: бывший глава отказывается покидать рабочее место

Совет директоров ОСК отстранил предыдущего президента Владимира Шмакова 24 апреля и назначил временно исполняющим эти обязанности вице-президента корпорации Игоря Пономарева. Но Шмаков отказался покидать рабочее место, ссылаясь на то, что в момент отставки был на больничном, рассказали два источника РБК. Таким образом, на работу ходят сейчас два президента.

Владимир Шмаков действительно появляется на работе, но обязанности главы корпорации исполняет только Игорь Пономарев, заявил представитель ОСК. Пономарев принимает оперативные и стратегические решения, ведет переговоры, отвечает на запросы вышестоящих органов - от Минпромторга и Минобороны до правительства и администрации президента. "Все эти обязанности лежат только на нем", - настаивает представитель ОСК.

О том, что новый президент корпорации будет назначен в мае, говорил журналистам в конце апреля министр промышленности и торговли Денис Мантуров. В списке претендентов на кресло президента корпорации были губернатор Архангельской области Игорь Орлов, член правительственной военно-промышленной комиссии Владимир Поспелов и гендиректор Уралвагонзавода Олег Сиенко, но основным кандидатом является заместитель министра промышленности и торговли Алексей Рахманов, рассказывали РБК источники в ОСК.

Отправленный в отставку Владимир Шмаков подал в суд на работодателя. Дело передано судье, но заседаний по нему еще не было, следует из материалов на сайте Пресненского суда Москвы.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Двоевластие в ОСК: бывший глава отказывается покидать рабочее место

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды