27 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В перестрелке на вокзале Донецка погибло несколько местных жителей и ранен ребенок

В результате перестрелки в здании железнодорожного вокзала Донецка, погибло несколько дончан и ранен 8-летний ребенок, сообщили ополченцы корреспонденту Накануне.RU.

После обстрела в здании вокзала начался пожар. Пассажиры Донецкого вокзала частично эвакуированы из-под обстрела из административного здания и здания вокзала со стороны улицы Артемовской. Отправление и прибытие поездов осуществляется согласно графику, несмотря на бои и обстрел, сообщают "Вести".

В городе включены сирены, закрываются магазины и торговые центры.

В районах боев идет плотный перекрестный огонь с использованием ручного автоматического оружия, пулеметов и гранатометов.

Киев утверждает, что силовая операция на вокзале началась после окончания срока ультиматума по сдаче оружия. После 13 часов по местному времени украинские военные стали применять силовой вариант освобождения аэропорта, заявили киевские каратели. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В перестрелке на вокзале Донецка погибло несколько местных жителей и ранен ребенок

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды