02 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Американец, расстрелявший шесть человек в Санта-Барбаре, страдал аутизмом

Американец Эллиот Роджер, застреливший шесть человек в городе Исла-Виста (штат Калифорния), страдал аутизмом и планировал массовое убийство.

Шериф округа Санта-Барбара Билл Браун сообщил, что Эллиот Роджер в минувшую пятницу застрелил троих соседей, после чего перешел в соседнее здание, где убил еще двух девушек и одну тяжело ранил. Затем калифорнийский стрелок сел в автомобиль и поехал по городу, стреляя по прохожим. Результатом его кровавой охоты стали шесть убитых человек, еще семеро госпитализированы.

В машине убийцы были найдены три автоматических пистолета и более 40 магазинов с патронами. Все оружие Эллиот Роджер приобрел вполне легально - в лицензированном магазине, на свое имя, рассказал шериф Браун.

Отец подозреваемого Питер Роджер, один из помощников режиссера фильма "Голодные игры", сообщил, что предупреждал полицию в апреле о пугающем видео на канале Youtube, на котором Эллиот угрожал расправой окружающим. Он собирался совершить самоубийство в связи с тем, что не может построить отношения с женщинами и испытывает трудности в общении. Офицеры полиции отреагировали на сигнал и провели с ним беседу, но никаких подозрительных намерений не выявили.

"Мы проанализировали записи, сделанные Роджером, а также видео, и пришли к выводу, что он планировал массовое убийство", - добавил шериф. По данным Брауна, кровавая бойня шла в непосредственной близости от кампуса Калифорнийского университета Санта-Барбары. Есть данные, что среди погибших - трое студентов этого учебного заведения, сообщают "Вести". 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Американец, расстрелявший шесть человек в Санта-Барбаре, страдал аутизмом

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды