03 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Женщина, сопровождавшая львицу, погибшую в Екатеринбурге, "всплыла" в Сургуте: с хозяйкой уже встретились сотрудники полиции

Женщина, сопровождавшая молодую львицу, погибшую в Екатеринбурге, ехала в Сургут. В настоящее время она уже добралась до места назначения и встретилась с местными полицейскими. Как оказалось, по документам, именно она и является хозяйкой хищного животного. Об этом Накануне.RU сообщили в пресс-службе УТ МВД России по УрФО.

Напомним, в ночь с 21 на 22 мая на станции "Екатеринбург-Пассажирский" с поезда Москва - Новый Уренгой была снята разбушевавшаяся девятимесячная львица. При этом, по документам, хищное животное было оформлено как кошка. 

По словам женщины, сопровождавшей зверя, она везла животное в купе поезда, которое выкупила полностью. Львица по кличке Челси часть дороги ехала спокойно и девушка выпустила ее из клетки погулять. Спустя какое-то время хищница неожиданно разбушевалась, начала бросаться на нее, и пассажирке пришлось покинуть купе и вызвать помощь. Прибывшие на место специалисты приняли решение временно усыпить животное и отправить в сопровождении опытного дрессировщика для размещения в специально оборудованном помещении. Однако позднее львица скончалась. По словам специалистов, скорее всего, это произошло из-за плохого обращения с животным.

Сама же девушка, перевозившая животное села в поезд и уехала в направлении Нового Уренгоя. Возможно, львицу везли для частного содержания на потеху какому-нибудь местному олигарху.

В этот же день была организована проверка. Дознаватели направили в Тюменскую полицию ориентировку на пассажирку, чтобы найти и опросить ее. При этом, как отметили в пресс-службе УТ МВД России по УрФО, в розыск она не объявлялась. Как оказалось, женщина ехала в Сургут. В настоящее время она уже встретилась с местными полицейскими и дала объяснения. 

 

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Женщина, сопровождавшая львицу, погибшую в Екатеринбурге, "всплыла" в Сургуте: с хозяйкой уже встретились сотрудники полиции

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 26.05.2014 16:05 Мск Минприроды РФ попросило МВД разобраться с гибелью молодой львицы в Екатеринбурге

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 22.05.2014 13:58 Мск Львица, которую сегодня ночью сняли с поезда в Екатеринбурге, умерла
Ранее 22.05.2014 10:41 Мск В Екатеринбурге с поезда сняли... львицу

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды