27 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Дело екатеринбургского репетитора по математике, обвиняемого в надругательстве над воспитанником, отправлено в суд

В Екатеринбурге в суд направлено дело репетитора по математике, обвиняемого в надругательстве над собственным учеником. Преподавателю грозит до 20 лет лишения свободы. 

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области, следственным отделом по Ленинскому району Екатеринбурга завершено расследование уголовного дела в отношении жителя Екатеринбурга, 1970 года рождения. Органами Следственного комитета он обвиняется в совершении пяти эпизодов преступления, предусмотренного статьей УК РФ "Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении малолетнего".

По данным следствия, с начала августа по начало сентября прошлого года злоумышленник совершил пять эпизодов насильственных действий сексуального характера в отношении мальчика 2001 года рождения. Мужчина был его репетитором по математике и совершал указанные действия по месту жительства ребенка.

Как пояснил руководитель следственного отдела по Ленинскому району города Екатеринбург регионального СКР Илья Бердинских, о противоправных действиях обвиняемого ребенок сообщил родителям самостоятельно, а они, в свою очередь, обратились с соответствующим заявлением в органы СК России.

В настоящее время следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокуратурой обвинительным заключением направлено в Свердловский областной суд для рассмотрения по существу.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Дело екатеринбургского репетитора по математике, обвиняемого в надругательстве над воспитанником, отправлено в суд

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды