05 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Председатель КНР Си Цзиньпин призвал строго наказать террористов

 Председатель КНР Си Цзиньпин призвал строго наказать террористов и приложить максимум усилий для поддержания стабильности в ответ на взрывы, прогремевшие 22 мая на одном из уличных рынков в городе Урумчи - административном центре Синьцзян-Уйгурского автономного района.

На данный момент в результате инцидента погиб 31 человек, более 90 получили ранения.

Министр общественной безопасности КНР Го Шэнкунь поручил сделать все возможное для оказания помощи пострадавшим и сурово наказать ответственных за этот теракт.

Доказательства на месте происшествия свидетельствуют о том, что это был хорошо продуманный, организованный террористический акт.

"Этот инцидент предупреждает нас о том, что мы должны обращать пристальное внимание на проведение антитеррористической работы и провести решительную кампанию по борьбе с терроризмом в Синьцзяне", - подчеркнул Го Шэнкунь. Об этом сообщает "Синьхуа".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Председатель КНР Си Цзиньпин призвал строго наказать террористов

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды