25 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Один из районов в Хабаровском крае может затопить

 Критическое повышение уровня воды ожидается в Аяно-Майском районе Хабаровского края с 23 по 26 мая, передает корреспондент Накануне.RU.

Региональный МЧС предупреждает об опасности подтопления низких мест в селах Нелькан и Джигда. По информации гидрологов, из-за снегодождевого паводка вода в реке Мая вода может подняться выше средних многолетних значений до 1,3 метра, что при прохождении гребня спровоцирует подтопление поймы.

В селах возможно возникновение ЧС. В результате повышения уровня воды прогнозируются подтопления низких мест, дорог местного значения.

Все силы и средства приведены в режим повышенной готовности. Население предупреждено об опасности, сообщили в правительстве региона.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Один из районов в Хабаровском крае может затопить

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды