27 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Происшествия Украина

Подробности жестокой расправы над украинскими срочниками: отказавшихся воевать с мирным населением "утюжили" боевыми вертолетами

Появились подробности жестокой расправы над срочниками украинской армии и видео с их участием за день до расстрела. Речь идет о блокпосте украинской 51-й механизированной бригады, которая стояла на дороге между Благодатным и Ольгинкой. В ней было 40-50 человек, БМП, машины и зенитка.

Как стало известно Накануне.RU, местные жители принесли срочникам еду, т.к. хунта их практически не кормит. "Подъехали на легковых машинах мужики поговорить с военными и убедили их не стрелять по мирным жителям", - сообщают очевидцы.

 
 

На видео видно, что беседа происходит в дружелюбной обстановке. Слышно, что солдатам разъясняют, что их хунта "зомбирует".

Минувшей ночью в районе блокпоста произошла перестрелка. Кто в кого стрелял неизвестно. Были ли потери - неизвестно.

Утром  22 мая поступил приказ выдвинуться в Ольгинку для проведения карательной операции. Эта группа военных отказалась выполнять приказ: захватить поселок и стрелять по мирным жителям. Хунта отправила на подавление группы боевые вертолеты.

 

Огнем с вертолетов практически всех уничтожили.

 

На видео - техника горит, почти все солдаты-срочники убиты хунтой.

По другим данным, на блокпост сначала подъехали автомобили "Приват-банка", из которых вышли вооруженные люди без опознавательных знаков (либо правосеки, либо батальон "Днепр-1" Коломойского), открыли огонь на поражение из автоматического оружия и гранатометов. Так как солдаты не ожидали нападения, то организованного сопротивления не было. Были ли потери у нападавших - неизвестно, они могли их увезти с собой. Перед расправой срочников ставили на колени. 

"То ли во время нападения, то ли после него - блокпост обработали вертолеты хунты", - сообщают другие источники.

Общее число убитых составило минимум 15 человек, число раненных около 30.

add_circle ОБСУДИТЬ (8)


Читать все комментарии (8)


Добавить комментарий:

Подробности жестокой расправы над украинскими срочниками: отказавшихся воевать с мирным населением "утюжили" боевыми вертолетами

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 22.05.2014 17:05 Мск Боевики Коломойского перед расстрелом ставили солдат на колени

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды