25 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Арчиков огорчил полицейских – "квартирный вопрос" он решить не может

"Квартирный вопрос" продолжает портить отношения между сотрудниками правоохранительных органов Нефтеюганска и муниципальной властью. Как передает корреспондент Накануне.RU, вчера, 21 мая, в думе Нефтеюганска состоялось заседание, посвященное вопросам городского хозяйства, где и была в очередной поднята тема предоставления служебного жилья силовикам. В процессе обсуждения выяснилось, что свободных квартир для вновь прибывших и тех, кто только собирается устраиваться на работу в правоохранительные структуры города, в настоящее время нет. Сформированный много лет назад специальной фонд по найму служебного жилья, как пояснил глава администрации Вячеслав Арчиков, на сегодняшний день себя исчерпал. По словам Арчикова, все, на что могут рассчитывать сегодня госслужащие, включая полицейских, это 10 из 91 квартиры в строящемся сегодня социальном доме в одном из микрорайонов города.

"Сейчас мы проводим проверку, изучаем документы, после чего мы произведем соответствующее распределение жилья среди работников государственных служб", - сообщил присутствующими глава администрации. При этом, сколько именно квартир достанется полицейским, Вячеслав Арчиков уточнять не стал.

Отметим, ранее СМИ со ссылкой на руководство отдела полиции неоднократно сообщали о проблемах с кадрами в рядах нефтеюганских стражей порядка, в частности о нехватке профессионалов. Одним из решений проблем, по словам работников отдела МВД города, могло быть предоставление иногородним сотрудникам жилья. С 2006 года по настоящий момент полицейским было предоставлено всего лишь 31 жилое помещение, хотя требуется как минимум вдвое больше.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Арчиков огорчил полицейских – "квартирный вопрос" он решить не может

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды