28 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Перед судом предстал житель Нижнесергинского района, обвиняемый в педофилии и жестоком убийстве ребенка

Первым отделом по расследованию особо важных дел свердловского СК расследовалось уголовное дело в отношении 33-летнего ранее неоднократно судимого жителя одного из поселков Нижнесергинского района.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе регионального СК, мужчина обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п."б" ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении малолетней), п."б" ч.4 ст.131 УК РФ (изнасилование малолетней), п.п."в","к" ч.2 ст.105 УК РФ (Убийство малолетней, совершенное с целью скрыть другое преступление, а равно сопряженное с изнасилованием или насильственными действиями сексуального характера) и ч.1 ст.158 УК РФ (Кража).

Наказание за совершение наиболее тяжкого из этих преступлений (а именно, за убийство малолетней) предусмотрено уголовным законодательством вплоть до пожизненного лишения свободы.

По данным следствия, вечером 2 мая 2013 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, встретил на улице ранее незнакомую ему девочку, 2007 года рождения, и под надуманным предлогом пригласил ее к себе в дом. В жилище злоумышленник совершил в отношении девочки преступления сексуального характера, а затем, желая скрыть содеянное, задушил ребенка. После этого он похитил имевшиеся у девочки золотые сережки стоимостью 1,5 тысячи рублей.

Первоначально с заявлением о безвестном исчезновении девочки в правоохранительные органы обратилась ее мать, после чего сотрудниками Следственного комитета и полиции были организованы масштабные поисковые мероприятия. В результате ночью 3 мая 2013 года тело ребенка с признаками насильственной смерти в виде удушения было найдено в залитом водой подполе одного из соседних частных домов. Также в подполе был найден и велосипед, на котором каталась девочка возле своего дома непосредственно перед безвестным исчезновением.

Кроме того, в результате кропотливой работы следователей СК и полицейских, "по горячим следам" был установлен и подозреваемый, который впоследствии дал подробные признательные показания. В частности, он рассказал, что сам заманил девочку к себе в дом, где впоследствии и задушил веревкой. С целью скрыть совершенное им убийство, он сжег у себя в печи штаны и сапоги потерпевшей.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокуратурой области обвинительным заключением направлено в Свердловский областной суд, где рассматривается по существу. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Перед судом предстал житель Нижнесергинского района, обвиняемый в педофилии и жестоком убийстве ребенка

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды