28 Ноября 2021
форумfeedback
search

Чубайс оставил "нанодырку от бублика"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Московская жара побила новый рекорд

Накануне в столице был побит температурный рекорд 21 мая 1897 года, значение которого составляло +29,1 градуса, сообщили Накануне.RU в пресс-службе Гидрометеобюро Москвы и Московской области.

"Вчерашний день войдет в историю как самый жаркий день 21 мая. Новый температурный рекорд, зафиксированный на станции ВДНХ, составил 29,2 градуса, опередив предыдущий, отмечавшийся аж в 1897 году, на 0,1 градус", - сказали в пресс-службе.

Согласно прогнозам синоптиков, сегодня в столице по-прежнему будет жарко, однако во второй половине дня пройдут небольшие дожди, кое-где сопровождающиеся грозами. При переменной облачности воздух в Москве прогреется до 27..29 градусов, в Подмосковье до 24..29. Ветер с юго-западного поменяет свое направление на западное, а скорость его составит 3-8 м/с. Атмосферное давление существенно не изменится - 753 мм рт ст.

"Рекордная температура предстоящим же днем принадлежит тому же далекому 1897 году и составляет 30,5 градуса, отсюда очевидно, что перекрыть сегодняшний рекорд вряд ли получится", - заключили в пресс-службе.
 



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Вы за или против принятия закона о QR-кодах?

Результаты 5451

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды