28 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Следственный комитет проводит проверку самоубийства школьника в Камышлове

В правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в доме, расположенном в одном из сёл Пышминского района, тела юноши 1995 г.р. с признаками суицида. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе регионального СК, по данному факту Камышловским межрайонным следственным отделом СК организовано проведение доследственной проверки.

В настоящее время сотрудниками Следственного комитета и полицейскими выполняется комплекс мероприятий, направленных на установление всех без исключения обстоятельств случившегося, в том числе, мотивов, которые побудили юношу к возможному суициду.

Проводятся опросы родственников погибшего, работников образовательного учреждения и знакомых. Истребован характеризующий материал в отношении семьи, в которой произошла трагедия. Для определения точной причины смерти назначено судебно-медицинское исследование тела умершего. По результатам доследственной проверки органами следствия будет принято процессуальное решение. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Следственный комитет проводит проверку самоубийства школьника в Камышлове

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды