07 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Спайдермен по-русски! В Нижнем Тагиле пьяный мужчина лазил по балконам седьмого этажа и просил огоньку

В Нижнем Тагиле пьяный мужчина лазил по балконам седьмого этажа и пытался "стрельнуть" сигарету у изумленных обитателей квартиры. Помочь "человеку-пауку" пытался его брат, который также был не трезв. В результате вразумить "акробатов" удалось только сотрудникам полиции.

В интернете появилось видео, автором которого, по всей вероятности, является хозяин балкона, куда герой истории обратился  за сигареткой. На ролике видно, что мужчина за стеклом балкона мертвецки пьян. Сначала он жестами показывает, что ему нужна сигарета, а затем он попросту разбивает одно из стекол балкона квартиры. Вступить с "человеком-пауком" в диалог у автора видео не получается: "гость" продолжает требовать закурить и нецензурно выражается.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, сообщение об инциденте поступило на пульт дежурного от обеспокоенных жителей Дзержинского района. Как оказалось мужчина забрался по балконным решеткам на седьмой этаж дома № 76 на улице Ильича. На место происшествия дежурный направил экипаж патрульно-постовой службы. Полицейские попытались уговорить "акробата" выбраться на балкон, но тот продолжал размахивать одной рукой, рискуя сорваться с почти 20-метровой высоты. Там же сотрудники полиции заметили еще одного молодого человека, который полез наверх, чтобы помочь нарушителю спокойствия. Жильцы одной из квартир на девятом этаже пустили сотрудников ППС на свой балкон, и уже там стражам правопорядка удалось задержать хулигана.

Стоит отметить, что мужчина, пытавшийся помочь, оказался братом задержанного, который также был пьян. 

Молодых людей доставили в отдел полиции на улице Тельмана. Работники скорой психиатрической помощи, вызванные в дежурную часть, после общения с 29-летним мужчиной, пришли к выводу, что он вменяем.

В настоящее время на обоих братьев составлены протоколы за появление в общественном месте в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность. В соответствии с указанной статьей нарушителю грозит административный штраф в размере от 100 до 500 рублей или административный арест на срок до 15 суток.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Спайдермен по-русски! В Нижнем Тагиле пьяный мужчина лазил по балконам седьмого этажа и просил огоньку

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды