27 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Зауральский глава района, устроивший "пьяное" ДТП с пострадавшими, уйдет в отставку

Исполняющий обязанности губернатора Курганской области Алексей Кокорин предложил главе Шумихинского района Александру Букрееву уйти в отставку.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе главы региона, причиной этому послужило дорожно-транспортное происшествие, которое Александр Букреев, по информации УМВД по Курганской области, совершил в нетрезвом виде в прошедшие выходные.

Сегодня, 20 мая, Алексей Кокорин в ходе рабочей поездки в Щучанский район встретился с главой Шумихинского района, где и озвучил свое предложение. Своим поступком Букреев просто дискредитировал органы власти, считает исполняющий обязанности губернатора.

"Вы знаете ситуацию по Александру Михайловичу. Поэтому я предложил ему с сегодняшнего дня написать заявление об отставке. Он услышал мою просьбу. В ближайшее время состоится заседание Шумихинской районной Думы и отставка Александра Букреева будет принята", - отметил Кокорин после встречи.

Напомним, ДТП произошло в минувшие выходные в городе Шумиха на перекрестке улиц Каменская – Гоголя. "Мерседес" под управлением главы Шумихинского района Александра Букреева выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем ВАЗ.

Двое взрослых и пятилетний ребенок, находившиеся в ВАЗе, получили травмы и ушибы. Выяснилось, что Букреев находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Зауральский глава района, устроивший "пьяное" ДТП с пострадавшими, уйдет в отставку

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 23.05.2014 10:12 Мск Депутаты единогласно приняли отставку главы Шумихинского района, устроившего "пьяное" ДТП
Ранее 21.05.2014 06:53 Мск Глава Шумихинского района, ушедший в отставку после "пьяного" ДТП, приостановил членство в "Единой России"

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 18.05.2014 14:58 Мск ДТП с участием мэра произошло в Зауралье

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды