06 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Нижнем Тагиле найдена немецкая минометная мина: на место выезжал ОМОН

В Нижнем Тагиле найдена немецкая минометная мина времен Великой Отечественной войны. Опасную находку сделала местная жительница, выносившая мусор: снаряд она обнаружила в мусорном контейнере. На место выехали все экстренные службы, а также ОМОН.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, сообщение о находке на пульт дежурного поступило 19 мая в 10.08. Звонившая оказалась жительницей дома, расположенного по улице Зари, 79. Она сообщила, что выносила мусор и в одном из контейнеров сверху заметила предмет, похожий на снаряд.

Незамедлительно на место происшествия выехали следственно-оперативная группа, МЧС и медики. Силами вневедомственной охраны было выставлено оцепление, на место происшествия выехал заместитель начальника отдела полиции № 17 Межмуниципального управления МВД России "Нижнетагильское" подполковник полиции Эдуард Губер.

Первыми подозрительную находку обследовали кинолог ОМОН со служебной собакой, которая не выявила наличия взрывчатого вещества. После этого боеприпас проверил взрывотехник инженерно-технического отделения спецподразделения. Сотрудник пояснил, обнаружен корпус 50-миллиметровой минометной мины немецкого производства времен войны. Угрозы для окружающих она не представляет. Жильцы близлежащих домов не эвакуировались.

В настоящее время находка передана следственно - оперативной группе, выезжавшей на место происшествия. В отделе полиции № 17 по данному факту проводится проверка.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Нижнем Тагиле найдена немецкая минометная мина: на место выезжал ОМОН

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды