28 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Центральный цех ЧЭМК встал из-за аварии

Центральный цех Челябинского электрометаллургического комбината остановил производство из-за энергетической аварии, сообщили Накануне.RU в пресс-службе предприятия. Это может повлечь за собой существенные убытки.

"В субботу в районе полудня произошло замыкание на трансформаторе, который дает энергию в цех №6. В результате произошла авария, трансформатор полностью выведен из строя. Мгновенно встал цех по производству низкоуглеродистого феррохрома, который поставляется на металлургические предприятия", - рассказали на комбинате.

На предприятии уточнили, что жертв и разрушений нет. Срок ликвидации аварии - от 1 до 1,5 месяцев. На комбинате опасаются, что такая длительная остановка производства скажется на прибыли предприятия.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Центральный цех ЧЭМК встал из-за аварии

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды