03 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Шесть человек погибли на пожаре в частном доме в Екатеринбурге

В Екатеринбурге организована доследственная проверка по факту гибели на пожаре шести человек.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе регионального Следственного комитета, 19 мая около 3 часов 30 минут ночи в правоохранительные органы Кировского района города поступило сообщение о том, что в частном доме по улице Сахалинская, 18/1 произошел пожар, после тушения которого спасателями на месте происшествия обнаружены тела шести человек. Кроме того, один пострадавший с ожогами доставлен бригадой "скорой помощи" в городскую больницу №40.

"Строение выгорело полностью. В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, включая сотрудников Следственного комитета, МЧС и полицейских. Проводится осмотр места происшествия, опрашиваются очевидцы (в том числе проводится подомовой обход в поисках очевидцев). Согласно предварительным данным, признаков насильственной смерти (например, огнестрельных, ножевых ранений и т.д.) у погибших не установлено", - рассказали в СК.

Тела умерших направлены для проведения судебного медицинского исследования с целью определения точной причины смерти. Личности погибших устанавливаются. Кроме того, в самое ближайшее время будет назначено судебное медицинское освидетельствование с целью определения степени тяжести вреда здоровью, причиненного доставленному в больницу пострадавшему.

"Для выяснения источника и причин возгорания из органов Госпожнадзора в самое ближайшее время будет истребован акт о пожаре. По результатам проведения доследственной проверки органами следствия будет принято процессуальное решение", - добавили в ведомстве.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Шесть человек погибли на пожаре в частном доме в Екатеринбурге

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 19.05.2014 08:25 Мск Новые подробности страшного пожара в Екатеринбурге, в котором погибли шесть человек: причиной пожара мог быть поджог

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды