02 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Троицке погиб пятилетний ребенок, выпав из окна

В Троицке сотрудники полиции устанавливают обстоятельства падения ребенка из окна квартиры. Пятилетний малыш погиб, упав с высоты седьмого этажа.

Вечером 17 мая в приемный покой центральной городской больницы № 1 города Троицка с диагнозом "сочетанная травма" был доставлен мальчик, 2009 года рождения. От полученных повреждений ребенок скончался. Медицинские работники незамедлительно сообщили о происшествии в межмуниципальный отдел МВД России "Троицкий".

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД по региону, смертельные травмы юный житель города получил, выпав из окна квартиры, расположенной на седьмом этаже девятиэтажного дома. В день трагедии он находился у своей бабушки, проживающей в доме № 27 10-го квартала. Предположительно, ребенок открыл окно и навалился на москитную сетку, которая не выдержала его веса. Родители погибшего мальчика тем вечером находились в саду.

В настоящее время полицейскими устанавливаются все обстоятельства происшествия.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Троицке погиб пятилетний ребенок, выпав из окна

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги: ребенок



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды