17 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


УЕФА оштрафовал ПСЖ, "Манчестер Сити" и российские клубы за нарушение правил финансового фэйр-плей

УЕФА оштрафовал парижский футбольный клуб ПСЖ и английский "Манчестер Сити" на 60 млн евро за нарушение правил финансового фэйр-плей, говорится в опубликованных решениях ассоциации. Теперь манчестерцы обязаны сократить убытки до 20 млн евро в 2014 году и до 10 млн евро в 2015 году, а парижане - до 30 млн евро в 2015, а в 2016 - выйти на самоокупаемость.

Ранее сообщалось, что за нарушение правил финансового фэйр-плей УЕФА оштрафовал питерский "Зенит" на 12 млн евро, казанский "Рубин" - на 6 млн евро и махачкалинский "Анжи" - на 2 млн евро.

Как сообщает РБК, финансовый фэйр-плей действует с 2011 года. С тех пор клубы, которые получают право на участие в турнирах УЕФА, должны доказывать, что не имеют никаких просроченных финансовых обязательств на текущий сезон перед другими клубами, своими игроками и социальными и налоговыми службами, иными словами, они должны подтвердить, что у них оплачены все счета.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

УЕФА оштрафовал ПСЖ, "Манчестер Сити" и российские клубы за нарушение правил финансового фэйр-плей

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды