02 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


На севере Лаоса упал самолет с высокопоставленными военными

Самолет ВВС Лаоса с высокопоставленными военными на борту потерпел крушение на севере страны. По данным источника, близкого к правительству страны, на борту разбившегося самолета были глава министерства обороны с супругой, министр общественной безопасности, замначальника канцелярии правительства и мэр столицы страны Вьентьяна.

По имеющимся данным, разбился самолет Ан-74, приобретенный недавно лаосской стороной для перемещения по стране вип-персон. На борту самолета вместе с экипажем находились 18 человек. Погибли 15 человек, трое выжили, но информации об их состоянии пока нет. Пассажиры Ан-74 направлялись на военный парад, которые должен был пройти в связи с юбилеем одного из подразделений Народной армии Лаоса, передают "Вести".

"На борту разбившегося самолета находились министр обороны ЛНДР с супругой, министр общественной безопасности и мэр Вьентьяна. Самолет упал, не долетев четыре километра до порта провинции Сиангкхуанг", - сказал источник.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

На севере Лаоса упал самолет с высокопоставленными военными

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды